Gilles Cruypenynck Logo
  • PORTFOLIO
    • Industrie
    • Architecture
    • Œuvres & Objets d'art
    • Studio – Objets
    • Culinaire
    • Portrait
    • 360° VR visites virtuelles
  • ARCHIVES
  • INFOS
  • CONTACT
  • •
  • ACCÈS CLIENT
  • MON PANIER
  • Ma sélection
  • •
Recherche

Culinaire

Chargement…
"Délice de pêches" pour le guide des confitures de Béghin Say.
Confiture de cerises
"Dartois à la confiture d'abricot" pour le guide des confitures de Béghin Say.
"Gelée au Sauternes" pour le guide des confitures de Béghin Say.
"Pommes bonne femme" pour le guide des confitures de Béghin Say.
Table mise pour l'éditorial du guide des confitures de Béghin Say.
Noix de Saint-Jacques en brochette
Paupiette de volaille
Coquilles St-Jacques. Chef Gonzague COUSSEMENT, restaurant LE TURBOTIN à Douai (Nord).
"Rhubarbe" pour le guide des confitures de Béghin Say.
"Confiture d'oranges" pour le guide des confitures de Béghin Say.
"Poires au gingembres" pour le guide des confitures de Béghin Say.
"Mangues Mandarines" pour le guide des confitures de Béghin Say.
Crumble aux poires et framboises
Tarte aux pommes
Photographies Gilles Cruypenynck. Aucune utilisation sans l'autorisation de l'auteur.
Ce site utilise des cookies. En savoir plus
AccepterRefuser